Солнце, приземлись в мои ладони...

Галина Григорьян
Солнце, приземлись в мои ладони,
Подари мне свет лучей твоих.
Пусть оставит вечность на твоем горящем лоне
Памяти следы о нас двоих.

Солнце, проникай в мою природу,
Прожигай пороки все до тла,
Выпуская сущность на свободу,
Дай испить небесного тепла.

 Солнце, окунайся в мои взоры,
Наделяя странным притяженьем.
И, рисуя бликами узоры,
Сделай взгляд мой чистым и весенним.

Солнце, приземлись в мои ладони,
С пальцами лучи сплетая нежно.
Пусть оставит вечность на твоем горящем лоне
Отпечаток счастья и надежды.