Новый мир 2

Виктор Чуркаев
Глаза открою вновь, и вижу:
Леса, луга где всё цветёт
И без особенных усилий
Всё на земле на той растёт.

Трудились раньше мы - копали,
Носили воду - поливать.
Сейчас Иегова помогает
Нам нужно только собирать.

Нет года, чтоб без урожая
Остался где-нибудь народ.
Пробились ведь в песках потоки
И на вершинах хлеб растёт.

Когда мы смотрим на природу,
На все великие дела
Мы вспоминаем о Царице
Послушать мудрость что пришла.

"Мне говорили о богатстве,
О славе и о красоте.
Но вижу, что и половины
Мне не сказали о тебе."

Сейчас мы смотрим на природу
И вспоминаем те слова.
О новом мире слышим много,
Но видим это лишь едва.