Оно желанье...

Леночка Новикова
Ах….. если б загадать желанье,
И Джин его осуществлял,
Я б умерла в начале мая,
Чтобы никто не умирал.
После моей, желанной смерти,
Царило б счастье и добро,
Я отдала бы все на свете,
Чтобы исполнилось оно…
Мне умереть гораздо проще,
Чтоб я, и больше никого,
Не поминали тихой ночью,
И не искали за окном.
И мамы чтоб своих детей,
Пусть никогда б не пережили,
И больше ласковых людей
Земелька - матушка носила.
Хочу, чтоб завтра все проснулись,
Забыв, что существует зло,
Любя друг другу улыбнулись,
И то желание… одно…
Хочу, чтоб поскорее сбылось,
Чтоб я, и больше ни одна,
Душа в земле не хоронилась,
Убитая людьми со зла…