Скрипка- цыганка...

Лиана Цвелых
Отклик на стихотворение: http://www.stihi.ru/2013/02/04/7302


Скрипка- цыганка…

Дотронусь я только
теплого стана усталой рукой,
ты мне расскажешь

отмерено сколько
плыть по России с хмельной головой...
Клич в небесах мой

никто и не услышит.
Сон беспробуден – кричи - не кричи.

Пой же мне, скрипка!

Те же, кто дышит,
ищут любви золотые ключи.
Пой же мне, скрипка,

молчать нам негоже!
Сердца струна и грешна, и чиста.

Нищей шагаю

по бездорожью...

В ближних своих я увижу Христа...