Квест

Катя Ахалашвили
Для меня твое "люблю" - как расстрел,
вроде каждую неделю, ну, две.
Понимаю, что мой мозг зачерствел,
и прикладываю лед к голове.

Говоришь, что без меня ты пропал,
заливаешься-свистишь, соловей.
Черт тебя возьми, опять не попал,
а, попал, но надо было левей.

Вероятно, нужно дать тебе срок,
вот хожу и обрастаю броней.
Ты пока еще не крут как стрелок,
ты считаешь тренировки фигней.

У меня защита выше твоей,
и броня - такого уровня нет.
Но людским - тебя хоть бей, хоть не бей.
Говорили, не ходи в интернет.

Там же орки, там же тролли вокруг,
мне попался вообще урукхай.
Пленных ваши для забавы берут,
и - живи подольше, не подыхай.

Ты немножко привязался ко мне,
даже лед приносишь - где у вас лед?
Удивляешься вот только во сне,
почему меня ничто не берет.

Это надо же придумать такой
затяжной и непродуманный квест.
Погуляй пойди, мозги успокой,
подождем, кому быстрей надоест.