Кто я тебе?

Джессика Просто Джессика
Кто я тебе?
-Любовь?
-Нет.
-Страсть?
-Навряд ли...
-Лишь друг?
-Бред...


Я никто...
Я никто тебе...
Я совсем
Тебе не нужна...
Я любила в угоду себе...
Потеряла-
Виновата сама...