Записки мечт

Космос Вселенной
Я вас любил...любовь еще быть может,
В моих рассказах где-то умерла.
О вас писал и вас я не тревожил,
И прятал след от красок и пера.

Ты вольною походкой по Московской,
Я за прилавком розы оживлял,
Ты не заметишь,я совсем не броский,
Себя любовью дополна я заполнял.

Безгрешно мысли падались и бились,
Я бредил все о нас и на листах,
Записки мечт о том, что так не сбылось,
Последней встречи радостный финал.

Прошло все лето,розы отцвели,опали,
И я в надежде вновь увидеть ту,
Что вольною походкой по Московской,
Так и не заметила, как я ее люблю.