То, что знали, давно позабыто...

Людмила Румянцева 28
***
То, что знали, давно позабыто, 
Путь лежал  через тысячи лет.
Но сейчас час настал для открытий,
Прометей  же  принёс людям Свет.

Всё по кругу: - сменяют дни ночи,
Зарождается в Душах рассвет,
Летом ночи намного короче –
Звёзды ярче и бед больше нет.

Звездный Свет дарит людям Надежду,
Но у памяти короток век: -
Кто рождён, приближает день смерти,
Хоть надеется жить триста лет.
 
Час ухода с Душой согласован,
До того,  как пришёл Ты сюда,
И канва, как дороги основа,
Ведь тобою, мой друг, сплетена.

06.02.2013

***