Дождливая зима

Тури Анна
***
Какой уж день подряд идут дожди,
Вдохнув печаль по замыслу природы.
В душе тоска и мало кислорода
Сжимают сердце в бесконечном "жди".

Туман развеян. Бледная луна
Скользит по кромке льда, не задевая,
Мне лишь т е б я для счастья не хватает.
Я жду апрель, а на дворе зима.

Для разговоров будет масса тем,
Ведь мы однажды встретимся с тобою.
Слова, что берегу (само собою),
Я прошепчу тебе je t'aime, je t'aime.

2013