спи, Мастер мой!

Анджой
Реакция на стихотворение Алены Сократовой
"Колыбельная Мастеру"
http://www.stihi.ru/2008/01/29/2331

....

"не уступайте своё авторство никому,
и право на ответные флюиды, тоже"


****

О, Мастер!

Милый мой маэстро,
Ты спи, Ты заслужил сей сон,
Я знаю, Ты устал.

Спи быстро,
Утро ведь не ждёт,
Уже светлеет вкруг... .

Спи, сладкий, сильный Друг,
В Тебе уверенность мощнА
И этим я жива.

Судьбе теперь и не подвластна,
С Тобой я не одна,
Пусть длится эта наша вечность!

Не нужен нам никто,
Так мило и легко,
Мой нежный, так легко и просто!

А эта ночь пусть не проходит долго,
Ещё хоть тыщу лет, мне хорошо!

Теперь, навек Твоей свечой я запылаю,
Я освящу и Твой покой, и души наши.

Твоя навек я Маргарита с тем,
Спи крепко, мой герой...!

****