Мой малыш

Таня Гарэр
Я присяду на край кроватки.
Как же сладостно сердце бьется.
Мой малыш, свет в моем оконце,
Улыбнулся во сне, что то снится.
Ангел тешит мою малютку
Путешествием в разные сказки,
И все сны на лице отразились
В самой милой, родной мне улыбке.