Осень

Асель Мекебаева Татаева
О, осень – грустная пора.
Пора смертей, разочарований.
Неслышно волны бьют сюда,
Чтоб скрыть рассвет молчаний.
Погаснет свет, уйдут зверята.
Закроется совсем медведь.
И лес, как ведьмина палата,
Нас захочет съесть.
Кровавою покажется листва,
Ночью в лес летит.
Осенняя печальная пора,
Рядом здесь сидит.