Лето

Асель Мекебаева Татаева
Жара…. Море…. Пляж.
О, да! Сегодня буду только ваш!
Лето наступило, летом обдало,
Я ждал жары, и нынче хорошо!

Небо…. Солнце и лучи.
В гости, лето, ты ко мне зайди!
Стало душно, мне пора поспать,
Что мне летом можно пожелать?

Я лежу, и косо свет летит,
Ветер обдувает, тело теребит.
Только б лето не кончалось,
С летом хорошо все начиналось!

Жара…. Море…. Пляж.
О, да! Сегодня только ваш!
Приятно с нежными лучами засыпать,
С летом в дальние мечты нырять.