Петшопы

Наталья Павлова 6
Что  за  странная  игрушка?
Вроде,  милая  зверушка
Белка,  котик  иль  зайчишка,
Даже  маленькая  мышка.
НО  НЕ  СЛАДИТЬ  С  ТЕМ  ЗВЕРЬЁМ!
Внучка  крутится  вьюном,
Расставляя  их   КРУГОМ.
Куда  ни  сунься,  о-па!
Вот  она,  ПЕТШОПА.
Я  так  больше  не  могу,
Я  из  дома  убегу.
Я  и  пью  с  петшопою,
Я  и  ем  с  петшопою.
Даже  если  спать  ложусь,
Я  чувствую  их  попою.
Никуда  от  них  не  деться!
Может,  кто  подскажет  средство?