Весна - чудо природы

Асель Мекебаева Татаева
Чернильной мглой накрылись облака,
Света я не вижу.
Откуда появилась вдруг она,
Я не предвижу.
Таинственная, милая и нежная,
Как алый лепесток.
Глаза изумительно - небесные
Говорят, как мир широк.
Весенней радостью накрылись облака,
И солнце показалось.
Снизошла ко мне весна,
Чудом оказалась!