Поэт пишет свои стихи

Максим Кубарев
Когда закончится бег снега,
Выйдет бешено весна.
И волшебная, чарующая нега,
Откроет, дивны закрома.

Твои глаза проснутся летом,
Розовые розы так прекрасны.
И ангел твой с приветом,
Сотрёт весь неуд несогласный.

В окружении божественных цветов,
Псалтарь взорвался ярким светом.
Любовь отправила своих гонцов,
И поторопилась с ответом.

Цветы, ликуют люди вопреки,
И пламя всех прощает.
Поэт пишет свои стихи,
Её же это вновь спасает.

.:.19:55.:.05.02.2013.:.(6).:.