Звезда

Асель Мекебаева Татаева
«Чтобы стать звездой, нужно блеснуть!»
– Пшекруй.

Пути ведущая звезда: звезда вершин, звезда провалов,
Иногда союзница мечты, а порой обманов.
И снится мне мой страх преград, ночных кошмаров,
Я падаю с небес, и вижу звездный мир обвалов.

Пролетая много долгих дней и океанов,
Падая слепым лучом, окружая снегопадом.
Я вижу необъятный мир непостижимых взглядов,
Как человек сиял, покоряя этот мир в погоне нравов.





23 мая, 2012год.