Счастья бы миг...

Наталья Краснопёрова 3
Сердце моё каждый вечер волнуется,
Но почему так несчастна судьба,
Любви уже нет и с тобой не целуюсь я,
И добрых слов не дождусь от тебя.

Пьянка твоя меня вовсе не радует,
В пятницу муж на пороге возник,
Он за косяк ухватился и падает,
И развестись захотелось в тот миг.

Счастье своё повстречаю, иль нет ещё,
За тех, кто пьёт, говорят, не держись,
И в этот миг больно думать о будущем,
Так безнадёжно проходит вся жизнь.
 
Выгляжу я, словно баба столетняя,
Постарела уже от проблем и забот,
Всё чем живу и мечтаю на свете я,
Может ко мне ещё счастье придёт!!!

На мелодию песни, слова Дербенёва "Есть только миг"