Мы с тобою

Дарья Огий
Мы с тобою такие смешные,
Улыбаемся вместе с тобой.
Ловим снега края кружевные,
Прижимаясь друг к другу щекой.
Мы с тобой веселимся как дети,
Над ночною смеемся пургой.
Что в свои захватила нас сети,
Обняла ледяною рукой.
Друг для друга мы стали родными,
Вместе снова шагаем домой.
Стали мысли наши цветными,
Под ночною светящей звездой.
Мы такие с тобою родные,
Мы такие смешные с тобой.