Ну и цаца ты,

Александр Дворников
    *   *   *

Ну и цаца ты, друг мой, лафитничек,
В преломлении ярких лучей,
Загораются окон наличники
В сорок тысяч рассветных свечей.

Проступает сквозь мрак проспиртованный
Ографиненный воздухом дым,
Белый ангел углём нарисованный
И художник, уснувший под ним.

Заполняется солнцем лафитничек
В преломлении ярких лучей.
Белый ангел летит ографиченный
В сорок тысяч рассветных свечей.