Мир кажется пустым

Джамильчик
Когда мечта разбивается мгновенно.
Когда нет больше  в душе любви.
Когда тебе придает верный друг.
Когда Милая Любимая не верно,
Когда сын с отцом в ссоре.
Когда дочь с матерью в раздоре,
Когда  у больного нет надежды,
Когда люди верой играют, 
Когда друг-друга топчуть ,
Когда друг-друга  убывают,
Когда мир по уши в грехах,
Когда боль слез на глазах,
Когда некому держаться за руку,
Когда потерян Вера.Надежда и Любовь...Мир кажется пустым....