Стриптиз в бассейне

Анатолий Иванович Загрядский
Жила в Москве прелестница одна.
Была порой рассеяна она.
Отважная в поступках героиня
И красотой невиданной - богиня.

Она в бассейн частенько приходила.
Однажды взять купальник позабыла.
Одну лишь только шапочку надела
И голенькой поплавать захотела.

Все разом на нудистку посмотрели:
Мужчины как столбы окаменели,
А женщины от зависти упали,
Такую прелесть в жизни не видали.

Красотка наша в тему не врубалась.
Русалкой плавно в воду опускалась.
Вода ее стыдливо принимала,
А публика нисколько не смущала.

И с видом неприступным и невинным
Она плыла размашисто дельфином.
Лишь попка её белая сверкала,
А остальное всё водица укрывала.

Мужчины даже плавать расхотели,
На сей стриптиз красавицы смотрели:
То в воду уходило её тело,
То над водой мелькало то и дело.