Если мне не с чем придти, то что я?..

Александра Ястребкова
***

 Если мне не с чем придти, то что я?
 Сон для сна твоего..
 Но промолчи, в душу впусти.. Нитями пряжи Норн
 Я отлежусь в немоте твоей, звездное божество.
 Если не донести в себе замысел чувств и форм..

 Буду дышать на свечу небес - не разбудив ветра.
 И оплету изнутри твой сон пеньем хрустальных мантр.
 Магия вязи беззвучных слов, как млечный путь стара.
 Просто молчи, талисман зарока - дымчатый адамант

 Я отыщу на краю вселенной.. Путь в снах Атмана скрыт.
 Только плыви по древним водам мира на трех китах.
 Если мне не с чем придти, то что я? Аум - звучит санскрит.
 Я отрешусь тишиной твоей и позабуду страх.





 Адамант - вымышленное вещество, присутствующее во многих вымышленных вселенных. Название слова происходит от устаревшего названия алмаза — «адамант» в свою очередь происходящего от древнегреческого ;;;;;; («адамас») — «несокрушимый»

 Атман (санскр. ;;;;;;, «самость, дух», высшее «Я») — вечная, неизменная духовная сущность. Абсолют, осознающий своё собственное существование. Термин, используемый для описания высшего «Я», человека и всех живых существ.

 Аум - первое слово, произнесённое после сотворения Мира. Слово Власти, которое создало нашу солнечную систему. Священное слово. На этом звуке основано существование всего живого и поддержание жизни..

 А - соответствует Альфе. Отец-Начало, создатель, Творец Сознания существования. Святой Дух.

 ОМ - соответствует Омеге. Мать-конец, объединяющая и разъединяющая форму и бесформенность посредством Духа Святого. Бог-Отец.

 У - звук в центре, соответствует Чаше создания. Христос.

 Это слово выражает истину существования и имеет значение "Я преклоняюсь; Я согласен; Я принимаю; АМИНЬ"