Лине Тумановой

Елена Никитична Санникова
 
Дни все также серы и белесы,
И среди весны метель метет...
Так шумите, кедры и березы,
О бездумье временных забот,

О неправде горестного века,
Терпком даре чувствовать и быть,
И о том, что сердце человека
Слишком много может пережить.

              апр.1985