Светлыми звёздами нежно украшена...

Татьяна Чанчибаева
Светлыми звёздами нежно украшена


Ночи ажурная шаль.


Ленты вплетает луна запоздавшая


В тихо звенящую даль.


Бархат прохлады на плечи спускается,


Всюду царит благодать.


Ласково звёзды с небес улыбаются…


Что ещё можно желать?!