Любовь на расстоянье

Руслан Гаркин
Нам вместе быть не суждено,
Нас разделяет время,расстоянье
Как жаль,что никогда,
Нам не почувствовать тепла, дыханье,

Мы познаем,всего лишь сладость страстных слов
Но ведь не стоит нам с тобой впадать в отчаянье?!
Все что нас связывает ,то -ЛЮБОВЬ
А отделяет НАС,всего лишь расстоянье.

Как я хочу,с тобою рядом быть.
Смотреть в твои глаза при лунном свете,
Только тебя,только тебя одну любить,
На этой, умирающеей планете.

Ну если ты устанешь ждать,
И если ты меня разлюбишь,
Скажи ему;Пусть тот,кому ты сердце отдала,
Кого вниманием,ты наделила.
Кто говорит тебе,красивые слова
Кого ты любишь,иль любила.

Пускай он дорожит тобой,
Как дорожу тобою я,
Не только ты,его любовь,
Ведь ты еще любовь, моя.