Чуть помедленнее годы...

Григорий Швец
Чуть помедленнее годы,
Придержите ка свой бег,
И не делайте погоды,
И продлите ка мой век.
Я не все успел,не сделал,
Что задумал,что хотел,
Я еще ведь молод телом,
Хоть порядочно болел,
Внуков я не вывел в люди,
Не женился в пятый раз,
И помягче будьте судьи,
Я использую запас.
Я еще к любви способный,
И в почете  у друзей,
Обожаю пиво с воблой,
Полон творческих идей.
Чуть помедленнее годы,
Никуда я не спешу,
И живу я не для моды,
Потому что жизнь люблю.
Потому что в жизни этой,
Я еще не все успел,
Всем вам кисточка с приветом,
У меня же много дел.