Реальность жизни

Геннадий Коган
Не мало в мире есть диковинных чудес.
Хотел давно я посмотреть на пирамиды,
Зайти в поющий попугайчиками лес,
Увидеть чудные сады Семирамиды.

Но в жизни всё сбывается не так,
Чтобы увидеть красоту чудес природы,
Приходиться идти нам в зоопарк,
А чудные сады - заменят огороды!

         05.02.2013