новогодний

Света Моргунова
привет, Мой свет.
Я уже не сплю трое суток.
хожу по дому, как приведение только оставляю тень.
как Ты? Выздоровел? не мучает мигрень?
давай серьезно. давай без шуток?
а в прошлом году в это время Я вязала шарф
читала Белинду и много курила
сейчас курю больше, наверно, не забыла
наверно, не забуду.Ты был прав.
у Меня елка-красавица и вкусный запах мандаринов
ещё много вина и звонки подруг
а Ты чем занимаешь свой досуг?
и не звонишь.. не ищи причину.
не хочу оправданий. с наступающим, кстати
Мне кажется все следы к Моему дому Твои
Ты так же считаешь до Нового года/жизни дни..?
не вставая с кровати
все валится из рук и настроение зябкое
Я кутаюсь, но не могу согреться
наверно от одиночества некуда деться
хочется закончить сейчас всё и.. поставить "i" краткое
и хочется убежать из дома и от безысходности
..Я больше никогда не дотронусь до твоей щеки..
и скоро ты перестанешь читать Мои стихи
из-за новой любимой, а может срочности
этот год, эти последние дни, все что у Меня о Тебе, от Тебя осталось
и Я пью и кричу все то, чем ты Меня убивал
Бог нас и не за это прощал
Нашего осталась самая малость
как назло нашла твои открытки
Я не плакала, Я больше не плачу
после того, что узнала, что для тебя ничего не значу
Мои эмоции через чур прытки
Я не гонюсь больше не за кем
Я сижу, как старый пес на крыльце у сада
Я была бы видеть тебя рада
у Меня закончился последний придел
Я прощаю тебя за всю грязь и ненависть
за то, что люблю не Моего Мужчину
Я искренне от души простила
на возьми вместе с этим преданность
она Мне больше не к лицу
раз ты не верил
Меня по другим; по незнанию мерил
тебе она пойдет больше, наглецу
Мужчину красит верность
тебя, наверно, лепили по другим меркам
и Я подобно фейерверкам
пылая к тебе дарю откровенность
в выборе
тебе нужны дамы, которые будут обожествлять и ловить каждый звук
шепот, полутон, по нервам стук
-не хочешь? - не бери.
прощание всегда бывает грустным
не знаю, хуже ли, что в Новый Год
с кем встретишь.. у тебя свой хоровод
пусть праздник будет ярким, красочным и вкусным
Мой свет,
это не утопия и не утиль Я отдаю тебе Оскар и Греми за роль в бесконечную любовь
ты попробуешь с другой вскоре.вновь
просто поменяется текстура, оттенки и может цвет.
не рассказывай ей обо Мне. не передавай привет.
год закончится.. прошло столько лет..