Сон

Кровь На Снегу
Мне снилось, что я человек, это было чудовищно скучно.
Они ненавидят драконов, охотятся, как на зверей.
В последние пару веков даже в это не верят,
но в архетипических снах продолжают кричать.
Они на меня с подозрением, странно смотрели,
хотя, по их меркам, я выглядела ничего.
Но тело без крыльев, брони, без когтей и без сердца –
того, что из пламени – это какой-то гротеск,
хотя и забавный. И я между ними ходила,
смотрела в их лица – они на них пишут грехи -
и плакала о невозвратной, прекрасной свободе.
Мне снилось и снится. Безвыходно и до сих пор.