Я тебя давно простил

Александр Михайлов 10
Грусть навеет мне тоску,
Я не слышу,вновь люблю.
Я не чувствую тепла,
Не нужны твои слова.

Ты убила все живое,
Сердце вдребезги разбила.
Только небо голубое,
Не увидит как любила.

Не увидит,больше счастья,
Не почувствует тепла.
В непогоду и ненастье,
Дождик льет,как из ведра.

За окошком ветер сильный,
Ветки гнет,кидает об асфальт.
Вспоминаю наши встречи,
В после зимний теплый март.

Как ложились хлопья снега,
На твои,холодные ладошки.
А я грел,губами нежно,
Говорил:"Малышка,Кроха".

Я прошу прости меня,
Возвратись ко мне скорей.
Я люблю,сильней тебя,
Грустно мне,среди ночей.

Грусть навеет мне тоску,
Как и прежде я люблю.
Двери настежь,все открыл,
Я тебя давно простил.