Милым женщинам

Инга Дмитриева Гвоздь
Восьмое марта - Женский день!
Румянец щёки заливает,
И на душе цветёт сирень,
Улыбка розой расцветает!

Пусть в свете утренней зари
Тревожной птичкой сердце бьётся,
А нежный поцелуй любви
Прекрасных губ тепло коснётся!