Ещё чуть-чуть, и будет хорошо!

Рыбаков Александр
Проснулся утром от боли головной.
- О, что со мной? - спросил я сам себя.
Но мне в ответ затишье и покой,
И боль всё больше рвёт меня.

- Наверное, не выспался... - я думать продолжал,
А сам пошёл, поставил греться чайник.
И никому об этом я не рассказал,
Да что с того? - не понял бы начальник.

Мы каждый день встаём так неохотно,
Ведь, кто-то с болью, в ком-то даже злость...
Идём поникшие мы утром на работу,
В свои эмоции забив огромный гвоздь.

И вновь обед и вера в справедливость -
Прошло то утро, когда ты еле встал.
Но к вечеру опять мы вспомним лживость,
Мы вспомним всех, кто что-то обещал.

Наивные и сытые словами идём домой.
В нас вера: "Ещё чуть-чуть, и будет хорошо."
Но согласятся все сейчас со мной:
Всё их обещанное где-то далеко...

Не можем изменить. Живём мы в вечном рабстве!
Детей надо кормить, не думать о богатстве!
Не думать о плохом, а верить в справедливость! -
ПОПЛАТИМСЯ ПОТОМ ЗА ОБЩУЮ ТРУСЛИВОСТЬ!

18:45 05.02.2013 Саша.