Как хорошо

Владимир Иванович Мартьянов
(с)

Сегодня, что со мною было?
Домой, пошатываясь, шла.
Вина не пили - полюбила,
Не знаю, что я в нём нашла.

Припев:
О Боже, девочки, пропала!
Во сне счастливом  побыла.
Хоть раньше о таком  мечтала,
Любовь, так рано не ждала.

Как хорошо, девчата,  было!
Рассвет встречали на  реке.
Про все приличия забыла,
Вся растворилась в пареньке.

Не сплю ночами,  дорогая,
Ох, мама, кругом голова!
Твои мечты - судьба другая,
Погубит все, теперь молва.



05.02.13             Мартьянов В.И.