Разбитое сердце

Александр Иутинский
Познакомились прошлой весной,
Когда песню нам пел соловей,
Тогда думал, что будешь со мной,
Но ты громко закрыла мне дверь ...

Припев:
Разбитое сердце,
Разбитые души,
Любовь с ядом, перцем,
Присядь и послушай

А сердце плачет той весной,
И грустью платит за ошибки ...
Ведь был с тобой, лишь с тобой одной,
Любовь была лишь просто пыткой...

Не забывай свои мечты,
И не теряй свои надежды,
Всё будет так, как хочешь ты ...
Всё будет также, как и прежде ...