Ещё февраль

Алевтина Зайцева
Ещё февраль, ещё мороз,
Ещё фальшивые капели,
Но мы полны весенних грёз,
Ждём жадно соловьиных трелей.

Ещё Волшебница-Зима
Искрится белыми снегами,
Камины греют по домам,
Но солнце ласковей утрами.

Не время славить нам Весну,
Зима стоит ещё у власти,
И вьюга воет на луну,
Но... о любви, о силе страсти!