Сплошной Негатив

Александр Павлович Нестеров
                пародия
                "Реинкарнация"
                Нонна Рыбалко
          "Венец природы - человек разумный -
           он пожинает горе от ума
           Бесчисленной толпой - огромной, шумной -
           он исчерпал планеты закрома..."
             http://www.stihi.ru/2013/02/01/1897


Конец природе! Человек безумный!
Он хочет жить за счёт чужих мозгов,
А превращаясь в волка, ночью лунной,
Любого встречного загрызть легко готов.

У рыбы главной, - рыбы-прилипалы,
Икры побольше и осётр щедр,..
Дождались щуки своего сигнала, -
Себе присвоив разработку недр.

А остальным помельче, чешут брюхо,
В дельфинов превращая, муравьёв...
Не мельтешите, - дедушка, старуха,
Вы заслужили, - воду, хлеб и кров.

Для прилипал - мы камни и деревья,
Дождёмся ли в конце тоннеля свет?
Мы, наконец, дождёмся повышенья,
Но не зарплаты, - пенсионных лет.

              5-02-2013