тиски

Лина Ломовская
...предательство твоё
       возьмёт тебя в тиски
           и не отпустит
   вплоть до гробовой доски
...и после
     ...так будет
   и не узреть полёт Души
...и больше никаких напутствий...
        и всё-таки,
   мне жалко за тебя,
       что там она пребудет,
           где без горизонта сумрак
               в безвременной тиши ...