***

Альбина Якупова
Любить, надеяться, здравствовать, не смотря ни на что… Оставаться трепетным, нежным и теплым, не смотря на вековые рубцы… Оно должно быть таким, ибо истинное свойство настоящего Сердца — это оставаться неизменным. И кажется, целого мира мало… чтобы его уместить…