Позови меня

Владимир Холод
Позови меня через расстояния.
Через страны дальние, через города.
Прилечу к тебе с сердцем на заклание.
Все преграды мнимые у любви всегда.

Позови скорей! Я откликнусь, милая.
Сердце рвётся глупое, а душа болит.
Надоела жизнь до тоски бескрылая.
Да судьба коварная стукнуть норовит.

Кликни ты меня среди ночи проклятой!
Даже  тьма кромешная, снег с дождём – пустяк!
Отыщу я  взгляд с бровью чуть изогнутой –
Мимо глаз невиданных не пройти никак.

Тихо прошепчи. Сразу эхом радостным
Я к тебе, желанная, ветром прилечу!
С песней о любви, с поцелуем сладостным
В двери счастья нежного скромно постучу.

Позови меня, позови по имени.
Пусть земная ось назло сменит полюса!
Поцелуй бы мой твои губы приняли.
Чтобы души слитые взмыли в небеса.