В моей смерти прошу винить иру к

Альберт Хисамов
Школьная форма запачкана кровью,
В черепе дырка над левою бровью,
Рядом записка, очки на полу,
Солнечный лучик скользит по стволу.

Чувства - не мел, и не крышка пенала,
Чувства остры словно кончик кинжала.
Только не это написано в книжке,
Скучно девчонке, что нету мальчишки.

Смерть разрушает домашний уют,
Вот что бывает, когда не дают.