Осень любви

Альберт Хисамов
Осень та была тепла,
С облаками из стекла,
Сквозь которые луна
Нам с тобой была видна.

Проступал сквозь легкий дым
Солнца диск, когда над ним
Ожерелием ресниц
Поднимались стаи птиц.

Мы смотрели друг на друга
Все недели октября,
Мы любили эту осень,
Ничего не говоря.