Гимн происшедшему

Альберт Хисамов
Я почти не ощущаю тела.
Я раздавлен самой свежей новостью.
Я как будто сразу растворился
В крике пролетающего в пропасти.

В каждом вздохе ищут соучастия
Эскадрильи идеальных ангелов,
Полный штиль. И матовое счастье
Милой одинококрасной Англии.

Нет сомнений в том, что я распался.
А к исходному вернуться надо ли?
Я хочу во всем другом остаться,
Чтоб дожди на мои части капали.

И в оргазме брызг, что с неба падают,
Я уверен в том, что все меняется,
Все летит, волнуется и радует,
И друг в друге быстро растворяется.

Не пугайте ангелов-хранителей,
Не мешайте острову прославиться.
НЕПРИДУМАННОГО МЫ НЕ ВИДЕЛИ,
А ПРИДУМАННОЕ ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ.