Куда ушла Любовь...

Константин Плеханов
Куда ушла Любовь?
    Кто может это знать?

Кто может о Любви            
    Ушедшей позабыть?

Ведь,
      Даже ненавидя,
     Будешь жить
     И ждать,

И, даже умирая,
    Будешь ждать
        И жить.