1727. Если осудят вас мать и друзья, но Господь...

Слава-Блудный Сын
"Нет, не оставлю, Я вас не забуду, -
всем говорит в этом мире Христос, -
Я сохраню вас в пустыне безлюдной,
Я сохраню вас в житейской борьбе.

Я помогу одолеть все преграды,
Я наделю вас терпеньем в пути,
даже в минуту тяжелой утраты
Я утешенье для сердца пошлю.

Я не оставлю, Я вас не забуду,
если осудят вас мать и друзья
и отрекутся, и вас позабудут,
Я буду Другом, и Верным, для вас.

Я Сам поведу, и почувствуешь радость,
Я буду Хранителем, буду Отцом,
Я вас не оставлю - Моя милость с вами,
и в каждый миг жизни Я буду с тобой!"

Доверься Христу и оставь всё земное,
тебе Слово Божье о том говорит,
что час здесь пройдёт -
                и жизнь станет другою,
вот только КУДА в этой жизни ПРИДЁШЬ???



                Аминь.