Come prima

Качалов Игорь
Снова весна приближает
Дали, сердцА всех друзей.
Снова огонь обжигает
Будни угрюмых вещей.

Снова весёлое слово
Ищет сообщников... Путь -
Сам выбирает любого,
Кто распахнул свою грудь...

Come prima (ит.) - как раньше