Соблазнительное

Екатерина Сладких
В противовес тебе капризничать не стану,
Безумной кошкою драть когти об диван,
Наполню я играющим шампанским ванну,
Импровизируя миланский ресторан.

Да подберу себе наряд из неприличных,
А на торшер накину красную вуаль,
И ароматных свеч наставлю симпатичных,
Предпочитая стеклам пафосный хрусталь.

Тюль из шифона сдрапирую в толщу складок,
От любопытствующих взглядов оберег.
Подобна бархату мелодия  загадок,
Предчувствием пропитанный ночлег.

Обескуражен будешь полумраком холла,
Парализован феромонами духов,
И одурманен полутоном слова,
Обезоружен высотою каблуков.

В противовес себе забуду о приличье,
Загримирую пудрой мимолетный стыд,
Воспламенюсь совсем не в девичьем обличье ,
Галлюцинацией ажурной станет быт!!!

2011

Фоторабота моя, 2011 г. из серии "Анжи".