Перепутаны в космосе тропы

Алексей Манченко 2
просто Марусе.

А, я думал, она с Европы.
Оказалось, что с Ганимеда.
Перепутаны в космосе тропы,
И порой не отыщешь следа…
Но встречаются не случайно,
А, потом, задают вопросы.
Как то, странно, необычайно,
Сквозь житейской судьбы торосы,
Наши души, друг друга находят,
Говорят, на каком то слэнге…
Невербальный барьер проходят,
И совсем забывают про деньги.
Потому что, в космической связи,
Наши деньги -  простые бумажки.
И они, не достойны грязи,
На подошвах, рождённых в рубашке…

21 апреля 2012