Если ты будешь

Анастезия Вишенная
Если ты будешь холодным дождем
Я без зонта посижу с тобой рядом
Ты расскажи и о том,и о сем
Я посижу с тобой,это мне надо

Если ты будешь гитарой моей
Тебя я возьму и любовь наиграю
Я для тебя стану музой твоей
Буду играть с тобой,не засыпая

Если ты будешь Вселенной моей
Я буду рядом,как Млечный путь
Я буду Солнцем,я буду твоей
Только меня,я прошу,не забудь