Ты прости нас за всё, Земля!

Александр Павлович Нестеров
                пародия
              "Реинкарнация"
                Нонна Рыбалко
                http://www.stihi.ru/2013/02/01/1897


Чахнем в похоти, любим жирное,
Превращая в музеи дома...
Обезжирили, растранжирили,-
У планеты своей закрома.

Хоть взлететь теперь к небу с облаком,..
Натворил ты что? Оглянись!
Был бы коршуном или соколом,
Но долги скалой тянут вниз.

И поплакал бы, - небо в ярости,
Катаклизмами нам грозя,
За амбиции, наши слабости,
Ты прости нас за всё, Земля!

              5.02.2013.